morgen ist der letzte offizielle Schultag vor den Weihnachtsferien.
Alle Kinder bekommen Tests sowie ein Formular (Erklärung über das Reiseverhalten) mit.
Beides ist am 03.01.2022 unterschrieben mitzubringen. Es wäre uns sehr hilfreich, wenn wir nicht so viele Eltern anrufen müssen, weil die Kinder keinen Testzettel finden. Packen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind bewusst die Erklärungen ein. Auf dem Testzettel steht das genaue Datum für das Vorlegen. Sollten Sie mal keinen Testzettel haben, können Sie das Ergebnis auch ins Hausaufgabenheft schreiben. Denken Sie daran, auch Masken mitzugeben.
Montag und Dienstag ist Distanzunterricht bis 11.15 Uhr. Die Kinder in der Schule lösen dieselben Aufgaben wie die Kinder zu Hause. Während der Weihnachtsferien sind keine Schulaufgaben zu lösen.
Ab dem neuen Jahr testen wir 3 x in der Woche (Montag, Mittwoch und Freitag). Musik- und Sportunterricht finden normal statt. Schwimmunterricht beginnt für die 3a.

Nutzen Sie die Zeit zur Erholung, genießen Sie die Feiertage und bleiben Sie gesund.
Wir danken für die vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit.

Eine besinnliche Zeit wünschen Frau Schuster und Frau Wottke

Test 5 x