Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

Ihre Kinder können im Oktober für das Schuljahr 2022/23 angemeldet werden. Wir benötigen dazu die Geburtsurkunde des Kindes, ein Negativattest bei alleinigem Sorgerecht sowie eine Vollmacht, wenn Sie Ihr Kind allein anmelden.

Frau Dr. Schumann vom Gesundheitsamt führt Einschulungsuntersuchungen durch. Der Einschulungstest in der Schule ist für den 22.01.2022 geplant.

Leider wissen wir noch nicht, ob wir in diesem Jahr einem Tag der offenen Tür durchführen dürfen. Geplant ist der 15.10.2021 von 15.00 – 17.00 Uhr. Essen und Trinken wird es nicht geben. Für die gesamte Veranstaltung gilt die 3G-Regel für Erwachsene. Wenn Sie möchten, dann werfen Sie doch schon einmal einen Blick in unsere Schule.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Kinder kennenzulernen.

Gern beantworten wir Ihre Fragen telefonisch unter Tel. 03841- 798500 oder per Mail unter sekretariat@grundschule-dorf-mecklenburg.de

Katja Schuster

12.10.2021