Liebe Eltern der Einschulungskinder,

für die Einschulungsfeier benötigen Ihre Kinder ein Formular zur Selbsterklärung eines negativen Testergebnisses. Sie erhalten dieses in der Grundschule mit einem dazugehörigen Test am Donnerstag, d. 29.07.2021 und Feitag, d. 30.07.2021 von         9.00 – 12.00 Uhr im Sekretariat. Sie können auch eigene Tests benutzten und sich das Formular hier herunterladen, um es zur Einschulungsfeier mitzubringen. Desweiteren benötigt Ihr Kind am ersten Schultag das Formular zur Gesundheitsbestätigung für Reiserückkehrende und einen erneuten Selbsttest.

Selbsterklärung Einschulung

Formular Gesundheitsbestätigung_Stand 11.06.2021-1

Die Veranstaltung in der Mehrzweckhalle darf maximal für 200 Personen stattfinden. Es besteht eine Sitzplatz- und Abstandspflicht. Die Plätze auf der Tribüne sind gekennzeichnet.

Es besteht durchgängig die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung.

Ich bitte Sie zu beachten, dass bei der Veranstaltung alle teilnehmenden Personen ein negatives Ergebnis einer durchgeführten Testung eines Testzentrums oder einer anderen zulässigen Stelle vorlegen müssen. Bei geimpften und genesenen Personen genügt die Vorlage eines entsprechenden Nachweisdokuments.

Eine Anwesenheitsliste wird am Eingang der Mehrzweckhalle ausliegen.

Neben der Testpflicht in den ersten zwei Schulwochen nach den Ferien ist es wichtig, dass alle Schulanfänger und alle Personen, die sich in schulischen Gebäuden aufhalten, eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Bitte denken Sie daran, diese Ihrem Kind mitzugeben.

Wir freuen uns auf unsere Erstklässler und wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine gute Zeit bis zum besonderen großen Tag.