wie Sie aus der Presse erfahren haben, gab es Probleme bei der Auslieferung der Selbsttest sowie der Durchführungsbestimmungen.

In unserer Grundschule werden wir die Selbsttest mit den Kindern gemeinsam am 1. Schultag nach den Osterferien durchführen.

Die Erlaubnis dazu haben einige bereits abgegeben. Der Test wird im Klassenverband unter Aufsicht und Anleitung durchgeführt.

Kinder, die nicht getestet werden, verlassen während des Tests den Raum. 15 Minuten dauert die Wartezeit, bis der Test das Ergebnis anzeigt,

dabei sind die Kinder nicht anwesend. So gewährleisten wir den Datenschutz. Ist ein Ergebnis positiv, werden wir Sie anrufen.

Es gibt keine Auswertung vom Test.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind am 1. Schultag nach den Ferien das Formular zur Gesundheitsbestätigung Teil A und B unterschrieben

mitzugeben.

Unter den gegebenen Umständen wünsche ich Ihnen erholsame Osterferien.

Schuster

Formular_Gesundheitsbestätigung_8.4.2021