in der ersten Woche hat es mit der Testpflicht sehr gut geklappt. Jetzt in der zweiten Woche war doch ein großer Andrang im Sekretariat, weil zu Hause der Test vergessen wurde. Bitte nehmen Sie die Testpflicht ernst und packen Sie mit Ihren Kindern gemeinsam den Zettel in den Ranzen. Wir sammeln die Testzettel montags und freitags ein.

Sollte Ihr Kind vollständig geimpft oder genesen sein, können Sie sich von der Testpflicht in der Schule befreien (Nachweis).

Ab Montag, d. 16.08.2021 ist die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung für Personen, die sich im Schulgebäude oder auf schulischen Anlagen aufhalten, ausgesetzt.

Das Tragen ist selbstverständlich freiwillig möglich, d.h. die Kinder können beim Klassenlehrer Masken erhalten.

Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Klassenräume nicht betreten.

Ein schönes Wochenende wünscht

K. Schuster