wir freuen uns, dass ab Montag, d. 17.05.2021 verpflichtender Präsenzunterricht für alle Schüler stattfindet. Nur mit Antrag beim Schulamt kann man sich vom Präsenzunterricht befreien.

Es gilt weiterhin die Testpflicht für alle Schüler.  Es werden Tests für die Häuslichkeit verteilt. Die Bestätigung dafür ist am Dienstag mitzubringen. Wer dieses vergisst, wird am Dienstag in der Schule den Selbsttest durchführen. Liegt dazu keine Erlaubnis vor, werden wir Sie anrufen. Nur mit Bestätigung zum durchgeführten Selbsttest darf man am Unterricht teilnehmen.

Außerdem müssen am Montag alle Schüler, die seit den Osterferien nicht in der Schule waren, das Formular zur Gesundheitsbestätigung Teil A und B vom 08.04.2021 ausgefüllt mitbringen (siehe unten).

Es gelten weiterhin die Hygienevorschriften:

1. Mund- und Nasebedeckungspflicht in allen Räumen, außer bei der unmittelbaren Nahrungs- und Flüssigkeitsaufnahme
  2. im Freien bei Abstand von 1,50 m besteht keine Maskenpflicht
  3. kein Singen im Musikunterricht
  4. Sportunterricht wird im Freien durchgeführt ohne Sportkleidung
  5. Eltern dürfen nur ins Sekretariat, nicht in die Klassenräume

Ab 17.05.2021 gilt dieser Stundenplan: Stundenplan Homepage

Aus dem Plan können Sie entnehmen, wieviele Stunden Ihre Kinder haben.

Bitte denken Sie an die Bestellung des Mittagessens.

Schuster

Formular_Gesundheitsbestätigung_8.4.2021