Stundenplan Montag
Klasse 1a und 1b haben 4 Stunden beim Klassenlehrer Deutsch und Mathe. Bereits am Montag, 15.08. kommt der Fotograf in die Schule für das Foto mit der Schultüte.
Klasse 2a: D, D, Ma, Ma, Ku
Klasse 2b: D, D, Ma, Sa, Sa
Klasse 2c: D, D, Sa, Ma, Ma
Klasse 3a: D, D, Ma, En, Ma, Mu
Klasse 3b: D, D, Ma, Sa, En, Ku
Klasse 4a: D, D, Sa, Ma, En, PC
Klasse 4b: D, D, En, Mu, Sp, Sp

Alle Kinder erhalten den gesamten Stundenplan am Montag in der Schule. Sportsachen benötigt Montag nur die Klasse 4b.
Förderunterricht, Lubo sowie „DAZ- Deutsch als Zweitsprache“ beginnt in Woche 2.
Wir freuen uns, am Freitag in der 5. Stunde eine Schach- AG anbieten zu können für Interessierte aller Klassen. Der Verein „Mecklenburger Springer“ leitet die AG. Sie startet in Woche 2.
Für musisch Interessierte der Klassen 2 bis 4 bietet Frau Boldt am Freitag ab 11.45 Uhr eine Chor- AG an. Alle erhalten dazu Flyer, mit denen man sich anmelden kann. Teilnehmer einer AG dürfen das Essen freitags zuerst um 11.15 Uhr einnehmen.

Für Fragen stehe ich zur Verfügung.

Einen schönen, ruhigen Start wünscht K. Schuster